Um diesen Grill werden sie alle beneiden!
OFYR-der Super-Grill für experimentierfreudige Frauen und Männer!
Neulich hat mich meine Kollegin Kathy, Dekorateurin für den Bereich HOME, auf den einzigartigen OFYR-Grill aufmerksam gemacht. Er gibt dem Grill-Hype der letzten Jahre eine neue, ebenso archaische wie stilvolle Wendung.Um mehr über den neuen Super-Grill zu erfahren, habe ich mich mit OFYR-Vertreter Siegfried Wurm in Verbindung gesetzt.
Herr Wurm, erzählen sie uns ihre die Geschichte, die sie persönlich mit OFYR verbindet!
Ich wollte für meine Familie und mich einen Griller mit Holzfeuer kaufen. Einerseits, um zu kochen und zu grillen, andererseits aber auch um nur Feuer zu machen, die Flammen zu beobachten und dabei den Garten zu genießen. Nachdem ich mir verschiedene Produkte angesehen habe, war für mich klar: OFYR ist eindeutig das schönste, ausgereifteste und für Kochen und Grillen geeignetste Produkt am Markt. Ein paar Tage, nachdem ich mit dem Hersteller Kontakt aufgenommen hatte, ruft mich zufällig ein Freund an: Er könne eine Vertretung eines tollen Produktes für mich organisieren. Da ich mich seit 20 Jahren intensiv mit natürlichem Kinderspielzeug beschäftige, habe ich geglaubt, dass es sich um eine Spielzeugmarke aus Fernost handelt, und sagte sinngemäß: „Ich brauche neben PlayMais® kein anderes Spielzeug.“ Er aber entgegnete, dass es nicht um Spielzeug, sondern um ein Outdoor-Produkt geht – OFYR! So nahm alles seinen Lauf. Ich konnte mit einem Profikoch zusammenarbeiten, um die richtigen Vertriebsargumente für die Gastronomie zu finden, und erhielt einen technischen Berater in Sachen Material und Feuertechnik.
Was begeistert sie privat an ihrem OFYR?
Man braucht nur einmal auf einem OFYR zu kochen oder grillen, und man wird positiv überrascht sein. Da braucht es keine großen Beschreibungen dazu: Es ist einzigartig! Daheim nutzen wir den OFYR ganzjährig und für alles: ob Kleinigkeiten oder raffinierte Gerichte in Pfanne und Kochtopf, von Wokgemüse bzw. – was meine Frau am meisten begeistert – Grillgemüse bis hin zu Desserts wie Palatschinken oder gebratenen und flambierten Früchten. Man beginnt am OFYR zu experimentieren.
Was ist das Besondere am OFYR? Warum braucht man diesen in seinem Garten?
Am OFYR ist alles besonders. Er ist vom Design her sehr schlicht und stilvoll, von der Technik her komplett durchdacht, und die Möglichkeiten, ihn zu nutzen, sind fast grenzenlos. Profiköche haben bei der Entwicklung von Beginn an mitgewirkt. Deshalb findet man in den Ländern, wo der Vertrieb ein bis zwei Jahre vor Österreich begonnen hat, auch breiten Einsatz in Restaurants, Hotels usw. In Österreich erfreut der OFYR mittlerweile immer mehr Haubenköche. Und wer einmal einen Griller geputzt hat, weiß im Unterschied den leicht zu reinigenden OFYR auch sehr zu schätzen!
Der Herd galt lange als rein weibliche Sphäre, während Grillen als Männerdomäne gilt. Wie ist das mit dem OFYR?
Ein vertrautes Bild: Schönes Wetter, man möchte gemütlich draußen kochen, eine Person (meist männlich) schuftet alleine am Grill und der Rest der Gesellschaft hat Spaß am Esstisch. Die Hausfrau leider nicht, da sich diese undankbarer Weise im Hintergrund darum kümmert, dass auch alles andere funktioniert. OFYR sorgt hier für radikale Veränderung. Während alle am Feuer das Flammenspiel und die Wärme genießen, zeigen Frau und Mann ihre raffinierten Kochkünste auf der runden Kochfläche, die die Flammen umkreist. Alles ist möglich! Alles ist erlaubt! Alles gelingt! Und jeder darf sich als Koch probieren.
Beim Grillen wird hauptsächlich zu Fleischsorten gegriffen, welche vegetarischen Empfehlungen haben Sie für den OFYR Grill?
OFYR verleitet aufgrund seiner Art zu kochen und grillen förmlich dazu, Gemüse in allen Varianten zu probieren. Der Unterschied ist der, dass Gemüse am OFYR außergewöhnlich gut funktioniert und auch optisch zum Eyecatcher wird. Ob Spargel, Radieschen, Karotten, Tomaten, Salat, Sellerie, Pilze usw. – es bleibt den persönlichen Vorlieben überlassen. Ich selbst entscheide nach Regionalität und Verfügbarkeit. Gegrillte junge Karotten oder Eierschwammerl mit Ei zählen zu meinen persönlichen Empfehlungen.
Verraten Sie uns ihr persönliches Lieblingsrezept, das sie regelmäßig auf dem OFYR zubereiten?ALMO Flat Iron Steak, mit Gemüse nach Saison und Almenland-Stollenkäse Parmesan im Pfandl. Dazu benötige ich kein Rezept – es wird nach Verfügbarkeit des Gemüses umgesetzt. Mahlzeit!
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