-20% BEI DEN BLACK-WEEKS

Rezepte

Hier finden Sie köstliche Rezepte zum Selberkochen. Lassen Sie sich inspirieren und zu neuen Kreationen ermutigen. Bei uns erhalten Sie alles was Sie brauchen, damit Ihr Essen ein voller Erfolg wird.
deftige-pilze-HD
Probieren Sie diese außergewöhnliche Kombination
Garnelen
Gastkoch Philipp Carstanjen zeigt uns, wie man Garnelen im schwarzen Tempurateig kocht.
Schweinebauch
Gastkoch Philipp Carstanjen serviert uns heute glasierten Schweinebauch vom Duroc Schwein.
k&ö-tastes-of-Thai-HD
Ein Klassiker in der thailändischen Küche
k&ö-tastes-of-Thai-HD-2
Hier erfahren Sie, wie man das traditionelle Thailändische Nationalgericht kocht
KASTNER UND ÖHLER HARALD IRKA3878
Das Milchlamm mit zartem Püree und Basilikum Hollandaise möchten Sie auch einmal kredenzen?
KASTNER UND ÖHLER HARALD IRKA3817
Kamillentee a la Harald Irka passt perfekt zu Kalbsbries. Aber was macht er mit der Sonnenblume?
KASTNER UND ÖHLER HARALD IRKA3908
Lassen Sie sich Himbeer, Amarantcreme und Rosenwasser Tapioka auf der Zunge zergehen.
KASTNER UND ÖHLER HARALD IRKA3775
Sie möchten wissen, wie Harald Irka seine Forelle räuchert und Bierrettich mit Verjus, Honig und Mirin mariniert?
Eine Nahaufnahme eines rechteckigen Schichtkuchens mit krümeligem, flockigem Belag. Die Schichten bestehen aus cremiger Füllung und Teig und sind auf einem weißen Teller angeordnet, wodurch die Textur und Fülle des Kuchens hervorgehoben werden.
Herrlicher Geschmack durch die Kombination von Cous-Cous mit frischem Apfel-Brinen-Ragout und einer feinen Schokosauce.
Ein Teller mit drei Kugeln Schokoladenmousse, garniert mit frischen Himbeeren. Darauf liegen zwei Kleckse Sahne, garniert mit Schokoraspeln. Der Teller ist mit herzförmigen Motiven aus Kakaopulver verziert.
Ein feines veganes Geschmackserlebnis- perfekter Nachtisch für ein festliches Weihnachtsessen!
Fünf leuchtend orange Kürbisse mit Stiel liegen auf dem Boden, umgeben von einem Drahtgeflecht. Die Kürbisse sind dicht beieinander angeordnet und zeigen eine lebendige Herbsternteszene.
Tolle Kürbisrezepte, passend zum Herbst. Ob ein leckerer Eintopf oder ein spannendes Gericht mit aufregender Sauce.
Ein mit Gemüse gefülltes Blätterteiggebäck wird auf einem weißen Teller serviert, dazu gibt es pürierte Bohnen und garniert mit frischen Kräutern und geschnittenen roten Paprikaschoten. Das Gericht wird auf einem Holztisch präsentiert.
Leckere Abwechslung passend zu jedem Anlass. Käferbohnenpüree mit frischem Gemüsestrudel.
Ein modernes Gericht bestehend aus einer Kugel Süßkartoffelpüree, garniert mit sautierten Zucchini, Kirschtomaten und einem Zweig frischem Thymian, präsentiert auf einem stilvollen schwarzen Teller auf einem Holztisch.
Leckere Süßkartoffel mit Schwenktomaten und Zucchini-Gemüse.
Ein dreieckiges Stück Quiche, garniert mit Kirschtomaten, schwarzen Oliven und Rosmarin, wird auf einem tropfenförmigen schwarzen Teller serviert. Das Gericht wird mit einer weißen Soße beträufelt und auf einem Holztisch platziert.
Die Käferbohnenquiche ist sowohl im Sommer als auch im Winter ein gern gesehener Genuss für Groß und Klein. Die Kombination aus Gemüse, Teig und dem leckerem Dip vereint Geschmäcker aus verschiedenen Bereichen fügt sie alle zu einer leckeren Mahlzeit zusammen.
Zwei Gläser Bananen-Smoothie stehen auf einem Tisch, umgeben von frischen Bananen, einer Schachtel Zimtstangen, Datteln und einem Mixer im Hintergrund.
Für eine angenehme Erfrischung, als fruchtiges Dessert oder für zwischendurch.
Gläser mit selbstgemachtem Chutney stehen auf einem Holztisch, umgeben von grünen Äpfeln. Ein Löffel mit Gewürzen und ein Schälchen Senf runden das kulinarische Ambiente ab. Die Gläser sind mit Metallclips verschlossen und durch ein Fenster im Hintergrund fällt Sonnenlicht.
Schmeckt gut zu Käse, kaltem Braten, gekochtem Reis und Rindfleisch
Apfelmarmelade
Schmeckt gut zu Käse, aufs Butterbrot und zu Reis und Geflügel.
Auf einem Holztisch steht ein Glas mit Pflaumenmarmelade. Ein paar ganze Pflaumen und geschnittene Pflaumenstücke liegen verstreut herum. Die Marmelade sieht dick und farbintensiver aus.
Passt hervorragend zu Käse, Racelette, Fondue und Wild.
Eine Gruppe dunkelvioletter Feigen wird auf einer Holzoberfläche präsentiert. Einige Feigen sind ganz und zwei sind aufgeschnitten, sodass ihr strukturiertes, rotes Inneres mit weißen Kernen sichtbar ist. Der rustikale, erdige Hintergrund verstärkt das natürliche Aussehen des Fruchtarrangements.
Schmeckt gut zu Käse, Braten und Currygerichten
Eine Nahaufnahme von frischen Frühlingszwiebeln mit leuchtend violetten und weißen Zwiebeln. Die Stiele sind leuchtend grün und das Bild hebt den Kontrast zwischen den satten Farben der Zwiebeln und der Stiele hervor.
Das Rote Zwiebel Chutney passt hervorragend zu Rindfleisch, Wild und Käse
Gläser mit selbstgemachtem Chutney stehen auf einem Holztisch, umgeben von grünen Äpfeln. Ein Löffel mit Gewürzen und ein Schälchen Senf runden das kulinarische Ambiente ab. Die Gläser sind mit Metallclips verschlossen und durch ein Fenster im Hintergrund fällt Sonnenlicht.
Das Pfirsich Chutney passt gut zu Curry, Geflügel und Käse.
Paprika Chili Chutney
Das Chili-Paprike Chutney passt gut zu Lamm, Käse, Huhn, Raclette und Fondue.
Ein Metalllöffel mit rotem Griff liegt auf einer rot-weiß karierten Tischdecke. Daneben liegt eine passende Serviette.
Ein Chutney ist eine würzige, häufig süß-saure, oder scharf-pikante Sauce aus der indischen Küche. Dieses Chutney passt gut zu Geflügel, Käse oder Currygerichten.
Ein Metalllöffel mit rotem Griff liegt auf einer rot-weiß karierten Tischdecke. Daneben liegt eine passende Serviette.
Die Bezeichnung „red velvet“ bedeutet „roter Samt“ – ein Klassiker der amerikanischen Backkunst!
Ein Metalllöffel mit rotem Griff liegt auf einer rot-weiß karierten Tischdecke. Daneben liegt eine passende Serviette.
Klicken Sie hier, um zum Rezept zu gelangen >
Eine festliche Szene mit einem Glas voller dekorierter Lebkuchen auf einem Holztisch. Daneben ein mit einer roten Schleife verpacktes Geschenk und Zimtstangen, die für festliche Stimmung sorgen. Weitere Kekse, Sternanis und ein rotes Ornament runden die Kulisse ab.
Nicht nur Kinder lieben den Duft von Lebkuchen. Hier gehts zum Rezept >
Ein hölzernes Nudelholz, ein Schneebesen, ein aufgeschlagenes Ei mit Eigelb und ein Holzlöffel mit Mehl sind auf einer dunklen Schieferplatte angeordnet. Überall ist Mehl verstreut, sodass eine rustikale Backszene entsteht.
Ein Klassiker der Weihnachtsbäckerei, der hier natürlich nicht fehlen darf >
Baking cake with dough recipe ingredients
Wir haben für Sie die besten Rezepte der Adventsbäckerei für Sie zusammengestellt. Hier gehts zum Rezept >
Auf einem Holztisch steht eine Glasschale mit dunkler Beerenmarmelade, neben einer kleinen Traube violetter Weintrauben. Die Beeren in der Marmelade glitzern und die Weintrauben haben ein natürliches, frisches Aussehen.
Trauben müssen nicht immer nur zu Wein verarbeitet werden. In dieser herzhaften Marmelade kommen die Trauben besonders gut zur Geltung.
Apfelmarmelade
Fruchtig frisch und mit einem Hauch Rum verzaubert dieses Rezept  
Ein kleines weißes Schälchen gefüllt mit Himbeermarmelade, garniert mit einem Zweig Minze. Frische Himbeeren und Minzblätter sind auf dem Schälchen verteilt. Im Hintergrund ist teilweise ein Glas Marmelade zu sehen.
Klicken Sie hier, um zum Rezept zu gelangen
Ein Glas Aprikosenmarmelade mit einem Löffel steht auf einem Spitzentuch, umgeben von frischen Aprikosen. Die Marmelade ist glänzend und leuchtend orange und harmoniert mit den reifen Früchten daneben. Die Szene vermittelt ein Gefühl von Frische und hausgemachter Köstlichkeit.
Klicken Sie hier, um zum Rezept zu gelangen
Nahaufnahme von reifen und unreifen Erdbeeren an einer Pflanze. Die roten, reifen Erdbeeren stechen zwischen den grünen Blättern hervor, während einige Beeren noch teilweise grün sind, was darauf hindeutet, dass sie noch nicht vollständig reif sind. Der Hintergrund ist unscharf und hebt die Früchte hervor.

Klicken Sie hier, um zum Rezept zu gelangen

Eine reife Erdbeere wird halbiert und auf eine weiße Fläche gelegt, umgeben von verstreuten rosa Pfefferkörnern. Die Kerne und die leuchtend rote Farbe der Erdbeere sind deutlich zu erkennen.
Süße Erdbeere trifft feurigen Pfeffer. Hier gehts zum Rezept
Eine Holzschale gefüllt mit leuchtend roter Erdbeermarmelade, in der ein Löffel liegt. Frische Erdbeeren sind in der Schale verstreut und zeigen ihre leuchtend rote Farbe und ihre grünen Blätter, alles auf einer Holzoberfläche.
Erdbeeren & Schokolade. Ein herrliche Kombi, die man auch als Marmelade genießen kann.
Ein Teller mit gebratenem Fischfilet, Kirschtomaten und grünen Zuckerschoten. Die Haut des Fisches ist knusprig und die Tomaten sind leicht geröstet, was der eleganten Präsentation Farbe verleiht.
Sie möchten das Rezept nachkochen? Hier klicken...
Eine gebratene Lammkeule, garniert mit Kräutern, auf einem Holzschneidebrett. Im Hintergrund befinden sich ein Stück Brot und ein kleines Glasgefäß mit Olivenöl, was die rustikale Präsentation noch verstärkt.
Sie möchten das Rezept nachkochen? Jetzt einfach online nachlesen. Wir wünschen viel Spaß beim Kochen!
Ein Glas Apfelmarmelade, umgeben von frischen Äpfeln, Zimtstangen und Sternanis auf einer Holzoberfläche. Die Marmelade sieht stückig aus und hat eine goldbraune Farbe, die ein warmes Herbstthema hervorruft.
Sie möchten das Rezept nachkochen? Jetzt einfach online nachlesen. Wir wünschen viel Spaß beim Kochen!
Zu Ihrer Filterauswahl konnten keine Einträge gefunden werden.

Back to top
Newsletter Anmeldung

Jetzt unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und -10% auf Ihren Einkauf * sichern.

Die vollständigen Gutscheinbedingungen finden Sie HIER

*Dieser Gutschein gilt nur für die erstmalige Anmeldung zum Newsletter; man erhält daher nach Abmeldung vom Newsletter und nochmaliger Anmeldung zum Newsletter unter Angabe derselben Emailadresse keinen weiteren Gutschein.

Der Gutschein ist einmalig in den Filialen von KASTNER & ÖHLER, GIGASPORT und INFECTED sowie den Online-Shops test.shop.koe.engine.acl.at, www.gigasport.at und www.getinfected.at einlösbar.

Gültig auf lagernde Ware. Nicht einlösbar auf reduzierte Artikel. Wir ersuchen um Verständnis, dass der Gutschein nicht mit anderen Rabatt-, Gutschein-, PlusCard-Bonusaktionen und Eintauschaktionen kombinierbar ist. Des Weiteren sind Kundenbestellungen, Nespresso Kapselmaschinen, Lebensmittel, Gewürze, Spielkonsolen, Produkte der Marke DYSON und BUGABOO, Serviceleistungen, Set-Angebote, Preis- & Wertangebote, Wanderkarten, Bücher, Bikes, E-Bikes, E-Scooter, GPS-Geräte, LVS-Geräte, LVS-Sets, Lawinen-Airbags, Sportuhren, Aktivitätstracker, SUP-Boards, SUP-Zubehör, Boote, sowie der Kauf von Geschenkkarten von dieser Aktion ausgenommen. Bitte beachten Sie, dass der Gutschein bei unserem Partner in Graz (Firma GÖRTZ) nicht akzeptiert wird. Bei Umtausch oder Warenretouren außerhalb des Aktionszeitraumes ist der Rabatt nicht nochmals einlösbar.

Weitere Infos zum Datenschutz

In diesem Feld ist ein Fehler aufgetreten.
Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung!
Ein Fehler ist aufgetreten!






Ihr Browser ist veraltet
Der verwendete Browser ist veraltet und wird von uns nur noch teilweise unterstützt. Um unsere Website reibungslos nützen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder auf einen der folgenden Browser zu wechseln:
Wohin sollen wir Ihre Lieferung senden?
Kastner & Öhler verwendet Cookies

Um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten, werden Cookies benötigt. Bitte aktivieren Sie Cookies in Ihrem Browser und versuchen Sie es erneut.